综合实践感受——新津飞翔素质教育基地 300字
这周星期四,也就是06年4月20日,我们学校全初一的学生,去了新津飞翔素质教育基地,一路上,窄路很多,许多同学都有点害怕,还说:“是不是把我们拉去卖了。”只有赵汐冉,奉吉,陈超不怕,还对着车窗外的行人大喊:“你钱掉了!”“你矿泉水掉了!”“你孩子掉了!”经过茶房时,还说:“老板!来杯绿茶!”“老板!吃过晌午没!”什么的,坐在他们前面的两个女生——我和王星晨,被逗得哈哈大笑,当然,害怕之心也减少了许多。经过一路颠簸,终于抵达了目的地。
什么教育基地!简直就是一片废墟!地下踩的全是黄土!而野炊所谓的提供“锅灶”就是一个脏兮兮的N年没洗过的锅和几匹砖头!还好我们小组带的现成的菜,不需要炒。