如果我是 500字
从小我就有很多的梦想幻想自己社会中扮演的每一个角色:如果我是一位医生,我一定要救死扶伤,让每一个生病的人减少病痛;如果我是一名警察,我一定要抓很多的小偷,为国家减少犯罪人员;如果我是一位科学家,我会发明创造出更多的新鲜的玩意儿。
如今,我现在的梦想是当一名保险营销员。
假如我是一名保险员,经过汶川地震后,总结的经验,如今的玉树损失就不会这么惨重;我早在两年前已经给玉树的同胞们入了保,如今的灾难就交给了我们;扶养孩子的责任交给了我们,赡养老人的义务交给了我们,社会责任将是我们去承担,我不要他们再哭泣、悲痛。