对将来,我们侃侃而谈,现在是十点五十分,待到十点五十一分时就该加油了,努力了,下一秒,下一分都是将来,将来离我们并不远,从这一秒开始,永远都不远,都不会陌生不要给将来画上省略号,不要对未来只有想象.
过去的失败并不等于将来的失败,过去的成功并不等于将来的辉煌现在的我们,不要再回首曾经,那只是过去,对将来我们必须充满信心相信最后的微笑属于我们.
当我们依然在陶醉过去时,时间已在流逝,将来已经在向我们靠近了.
把握现在,过去的一切只属于旧的一页,翻开新的一页,用努力去谱写下辉煌的一页!让希望之花铺满在前进的道路上,
让过去就过去吧,让现在变的现实些,让将来不再遥远,不再只是将来!