月光下蔷薇花摇摇摆摆尽显抚媚。一位绝世美少女坐在她独有的后花园里喝着咖啡,微微的寒风掠过耳旁。这就是全国首富的千金——欧阳兰雪。正如她名字一样,她有着对外人雪一般的冷酷,对家人和佣人关心,雪一般的聪明——什么都会,虽然是千金小姐,但做饭之类的事小菜一碟,可能是因为母亲去世了的缘故吧!兰雪(以后都这样称呼了)有一个朋友叫玄月莹,也是千金大小姐。
“小姐,起床了。”佣人叫到。“哦!谢谢你!”兰雪扬起了一个淡淡的微笑。她走进浴室换了一身衣服,黑色紧身裤,灰色长款毛衣,白色简单长筒高跟鞋。把她完美的身材和修长的腿。“先走去月莹家。”“是,小姐。”
跑车在道路上扬起了一阵灰尘......