时光老人的智能笔 1000字
“不用了,只要按一下笔尖上方的红按钮,就可以了。”丁丁试了试,果然,这个被擦过的地方,一点痕迹也没留下。丁丁填上正确的字,作业完成了。
第二天,丁丁兴冲冲地把这支笔带到学校,他迫不及待地向同学们介绍这支神奇的笔,他想让毛毛、东东、方方等几个懒惰的同学知道这支笔的好处从而珍惜时间,好好学习,顺便也向几个经常嘲笑他死读书的同学炫耀一番。
美术课上,丁丁突然发现自己由于激动竟然忘了带水彩笔,今天的美术课要选拔几幅画参加区里的比赛,可重要了,丁丁急得像热锅上的蚂蚁。这时智能笔用轻的只能够丁丁一人听到的声音说:
“我有三次变成多色水彩笔的机会,只要按一下笔尾的变色键就行了,记住,总共只有三次机会,用一次少一次,因为时光老人不会鼓励小孩丢三落四的。”丁丁画好后,信心十足地递给老师┄┄“哐当”一声,文具盒掉地上了,丁丁也醒了,他受里握着的依然是那支将他的手磨出老茧、磨的变形的钢笔,时光老人的智能笔不见了,面前依然是一大堆没完成的作业。丁丁的眼泪禁不住掉了下来,他伸了个懒腰,揉了揉变形的中指,无可奈何地写起作业来。