在母校区一中老师们的精心培育下,同学们的互相鼓励下,我渐渐长大、懂事。一中让我成为了三好学生,让我在知识的海洋里畅游;让我在实践劳动懂得辛苦;让我在比赛中懂得团结……一中让我由一个胆小怕事、不求上进的女孩儿脱胎换骨,变成了一个阳光活泼、进取心强的女孩儿。总之,一中给我的一切说也说不尽。
古人云:知恩图报乃人之美德。一中给了我许多,同样,我也要以优异的成绩报答一中。在学习中,我认真刻苦,学习如芝麻开花――节节高,并且参加了创新考试。在今年区里组织的团体健美操比赛上,我通过层层筛选,进入了校健美操队,并为学校取得了不错的成绩;在今年区教育局举办的第七届学生文艺调演评选活动中荣获小学组舞蹈专场壹等奖。
一中,你宛然一艘巨轮,把我们载向胜利的彼岸。