读《经典读本》的感想 250字
读《经典读本》的感想读《经典读本》的感想辅导老师一杭文文作者一李嘉译杭老师为了我们以后的写作,每天都会让我们摘抄好词好句和读课外书。刚开始我十分不喜欢读。自从我看了《木偶奇遇记》的的文章,我慢慢地喜欢上了经典本。
《调皮的匹诺曹》那一篇文章,杰佩托制作木偶的过程,看了让我很生匹诺曹的气。然后又看了《长鼻子谎言》的故事,里面的内容太精彩了,匹诺曹一次一次地撒谎,最好羞愧极了。读到了这里我有些不好意思了,自己也撒过慌。我想人是不能撒的撒谎对自己是没有好处。