河坊街怪宅一游 250字
今天,我和爸爸路过河坊街的怪宅,这是我一直都好奇想进去看看的地方,这次爸爸答应我了,我们买了两张票进去了。
上了楼梯进了一个门头上有个骷髅头的房间,一进门,里面很暗,但是还能看得清,我看到墙上挂着很多骨架,往里面走有一具棺材,突然棺材里伸出一只手,还有啊、啊、啊......很恐怖的声音传出来,我害怕得要命。再往里走,又看见几张床,上面各摆着一些恐怖的尸体,真是吓死人了,这时候我已经浑身直哆嗦了,正当我心跳的厉害的时候,我们俩已经走了出来,看见一片光明,悬着的心放了下来。