虫虫肚子饿的咕咕叫,想找家饭馆充饥,可路边只有“xx农具店”“xx五星店”,哪有什么饭馆的影子?这时一个“劳动饭馆”出现了,虫虫狂奔进去,可是脚刚迈进一步就被拦住的,一个服务员拉住他说:“你没有劳动就进入饭馆,罚5劳动币,如果你没有劳动币,请在结账时做相应价值的劳动”。虫虫没多想就冲进去找了一个座位,开始点菜“哇!一份炖肉才5劳动币,真便宜!”虫虫点了一盘菜一个汤,结账时却让他目瞪口呆,有150劳动币,服务员耐心解释道:“桌椅费45,保洁费35,菜费27,汤费23,罚款5,小费5,如果没有劳动币,做一小时劳动=25币,请结账”虫虫顿时晕倒了,“医疗费10币”服务员说。