豆豆”闯关 250字
今天,我玩了一个非常好玩的游戏,叫“豆豆”闯关,里面的主角是一个小豆豆,它能变成彩色豆豆,也可以变成石头豆豆。你们可别看它们只是豆豆,其实,它们的用途不同,豆豆速度快,跳得也高;彩色豆豆一当遇到一股气流上升时能吧它拖得比石头豆豆和豆豆更高;石头豆豆威力很打,可以冲破那面坚固的石头墙。
有一次,玩这个游戏的时候,突然,豆豆碰到了那锋利的针,那颗豆豆紧闭眼睛掉下去了,我心暗暗决定下次一定要注意避险,不让豆豆再一次掉下去。
同学们,这个游戏好玩吗?如是你想玩就一起加入吧!