观《国庆大阅兵》有感 250字
十月一日,是祖国母亲60岁的生日。我在今天观看了国庆大阅兵,真是壮观极了!
首先是步兵方阵。他们手持59式突击步枪,穿戴整齐,很威武。这些步兵里面令我印象最深刻的就是特种部队,特种部队行动迅速他们可以执行海上任务,也可以实施登陆作战。
接下来是装甲车之类的了。有导弹发射车、机动防空炮车......这些各式各样的武器增强了我们力量,也让外国人知道,中国强大起来了!还有飞机在空中飞翔。
我还看到了天安门前驶过的坦克车、装甲车、水陆两栖坦克、导弹、火箭炮、高射炮、预警机、轰炸机、军舰......
我为我是中国人而感到骄傲!