如果我是克隆机 250字
,我要发明制作出地震仪,这个地震仪要比普通的地震仪先进、发达,这个地震仪可以提前48小时报警,这样,就不会导致万人受伤、离去了。我还要克隆面临死绝的动物,使它们可以繁衍下去。珍惜动物不会消失,我还要克隆大批的教学书、笔,免费赠送给山区的小朋友,使他们可以上学、念书,我还要克隆许多电脑,送给灾区的孩子,让他们也能像城里的孩子一样。
我还要克隆一些生活用品,送给灾区的人们。我还要克隆出空气氧化机,就是把污气收集起来转化成氧气。如果我是克隆机,我要为人类做有益的事。