今天是母亲节,是你的节日,我祝福您节日愉快。我从一个小婴儿到一个小学生,您倾注了无数的爱把我从一个小幼苗培养成一棵大树,只是我还不能承受风吹雨打。
您为我做过的事有很多,但有一件事让我记忆犹新。那天,我起床后发现您在给我做饭,我知道您病得很厉害,就想让您休息,我将就吃一点饼干,您却执意为我做了可口的早餐。这只是生活中一件小事,这样的小事带着您无私的爱伴随我11年的成长
在母亲节到来之际,我祝您节日快乐,我以后要尽量做好自己的事,让您少为我操心。妈妈我爱你!