做冰淇淋 300字
今天天气很热,我很想吃冰淇淋了。于是我去向妈妈要钱买冰淇淋吃,妈妈说:“孩子,商店卖的冰淇淋含有很重的添加剂和色素,吃了会生病的”。我灵机一动,既然这样,不如我自己在家做冰淇淋吧。
于是我拿出一个纸杯、一盒牛奶、一袋白糖。首先我把纸杯放在饭桌上,然后把牛奶盒子剪开,倒入纸杯。我没有把子杯倒满,而是留了一点距离。再往纸杯里放一勺白糖,用筷子搅拌均匀,然后在纸杯下放上一个盘子,小心翼翼的放在冰箱里,最后冻上几个小时就可以了。
到了晚上,冰淇淋已经冷冻了六个多小时了,我打开冰箱一看,哇!纸杯里一个白白胖胖的冰淇淋诞生了。我吃着自己做的冰淇淋心里乐滋滋的。原来只要是自己动手做出来的冰淇淋味道总是很美的。