夜幕渐渐降临了,太阳公公告别了一望无际的天空向遥远的西方走去,晚霞也逐渐消失了,头顶上不再听到鸟儿的叽喳声……顿时,天空一片漆黑。过了一会儿皎洁的明月和眨着眼睛的星星慢慢地出现在天空上,使天空更加迷人。
小河边,杨柳不再披着长发对着湖面美美地照镜子,而是安静地沉睡着。小朋友们纷纷跑来了,望着这大好月色和清澈的湖水,不由自主地心旷神怡起来。当然,最耀眼的还是那五光十色的灯光,灯光不停地闪烁着,不停地变幻颜色,像一颗颗光彩夺目的宝石。灯光倒映在湖水中,像给湖水蒙上了一层薄薄的面纱。鱼儿们可高兴了,在灯光之间欢快地玩耍嬉戏。