学乐中国——我的课外老师 250字
名师点评:“学乐中国”三岁了,而我们的小作者成为“学乐中国”的会员也已经三年了,这足以证明“学乐中国”在小作者心中的地位和分量。小作者喜欢“学乐中国”,是因为它能够在“学习中娱乐,娱乐中学习”,能够让我们的小作者在享受游戏快乐的同时,让学到的知识更加牢固。小作者在“学乐中国”中还交到了很多朋友,和他们“一起学习交流,一起进步”,让小作者的学习生活变得更加开心快乐。因此,小作者称赞“学乐中国”是自己的“良师益友”。如果小作者能够在文中用具体的事例,来证明自己的收获,作文的说服力和表现力都会更强。