畅想未来 500字
畅想未来今年已是2010年了,21世纪时科技已如此发达,今天世博会也在中国的领土上举行。现在就让我们畅想未来。一、机器人应用在未来,机器人的应用将大于现在的电脑科技。
机器人将服侍人类,做人类的仆人,为人类做一切事情,减少人类的生活负担,从而可以更好的工作、生活。因为机器人大有用处,当让也会被坏人所用,高科技病毒侵入机器人体内,使机器人无法动弹,甚至为他们而战。二、计算机应用计算机在未来会起决定性作用,人们的工作、学习都离不开它。以后的计算机可能会薄如纸、轻如表、屏幕是投影,人类可以用思想控制电脑,那时,电脑自带网络,那是也会出现G5/G6/G7G等手机电脑通用的多媒体设备。
三、航天应用未来的航天实验将多次进行太空生命搜索认为,将在数亿甚至数十亿观念后发现新物种,他们就是人们常说的外星人。外星人拥有先进的航天与科技,他们将传授给人类经验。四、破解水晶头骨之谜玛雅文化大家可能听说过,他们的文化已经超过了今天,但他们却在某一天消失了,而玛雅历也到2012年12月21日截止,水晶头骨则是扭转2012年世界末日的神秘武器,这个传说是真的吗?让我们破解更多的迷吧!我相信未来会更美好,更发达!