人生 250字
从呱呱坠地的一瞬间,我们开始了漫长而短暂的人生旅程。学习、工作、恋爱、成家,我们迎来自己创造的新生命,也会送走自己年迈的双亲。期间有多少困难、多少压力、几许甜蜜、几许无奈,很难说不清楚。回首过去的岁月,谁不希望一路有快乐相伴呢?谁不希望拥有一个无悔的人生呢?如果能有一位智者为我们指引前进的方向,我们脚下的路会走得更踏实、更安心,可是智者又在何方呢?开动自己的头脑、打开自己的心门、经历世事的沧桑、积累生活的智慧,让我们以博大的胸怀、敏锐的眼光、机警的反应、睿智的语言迎接人生的挑战,借助他人的智慧,依靠自己的力量攀上成功的顶峰。