游Do都城 250字
游Do都城2009年9月30日 星期三 雨今天虽然下着雨,可我的心情却非常兴奋。我要去Do都城玩啦!这是我第三次去那里了。因为天下雨,所以来玩的人不多。我很幸运地参加了六个体验项目:做冰淇淋、研发饮品、自制香皂、做寿司、烤面包、当摄影师。我忙得像个陀螺,不停“赶场子”,一刻不得空闲。我最喜欢当摄影师,不仅可以学习拍照技术,还能操作电脑制作照片,可好玩了!今天我过得很开心,学了很多本领。爸爸妈妈也很开心,吃到了我亲手做的寿司和面包。我还用我赚的Do都币给他们买了小礼物呢!Do都城,我下次还要来!