师生之乐 350字
我在《“四大天王”——我心目中的好老师》这篇文章中介绍我们班的语、数、英和专业课老师,我们的语文老师雷厉风行、严中有爱,数学老师平易近人、为人幽默,英语老师温柔似水、有着母亲般的慈怀,专业课老师严而有格、刚柔并济。
今年我们专业课又增添了一门课程电脑设计课,这位设计老师也是温柔善良、待人和蔼可亲,我们的老师在我们心目中已成为我们的良师益友,引导我们快乐学习生活
师生之间的乐也是有此而产生的,在乐中体现出了老师对学生的尊重、也体现出了老师对学生的关心和爱护,有了这些我们怎么会不乐呢?
师生之间的乐,为我们除去了恐惧感;师生之间的乐,除去了我们生活和学习中的疲乏;师生之间的乐为我们带来了家的温暖;师生之间的乐培养了我们对学习的兴趣;师生之间的乐给我们带来了幸福和快乐。