我的弟弟 500字
他们长的一高一矮,一胖一瘦,一黑一白,你们猜他们是谁?他们就是我的两个双胞胎弟弟,不知道出于什么原因,我那个小一点的弟弟腿有点不好使一不小心就会摔跤,所以呢,她很少说我们咯,我看着他。
当然,他弟弟身上也发现过,发生过不少有趣的事情,因为事情太多了,所以我只能选一个最具有代表性的来写了。不然一本子都写不完的。
好了!言归正传,我就开始写喽!一定要看好啦!
有一天和她们一起出去玩,正好经过了一家宠物店,弟弟们一定要买只兔子和事物也不知道为什么,可能是是想看龟兔赛跑吧,嗯好,不过他们只好买了一只乌龟和一只兔子,结果回到家后他们真看起来龟兔赛跑,还自己制造了一个跑到,最后,乌龟赢了,因为兔子也一不小心跌下了跑到。兔子好不容易才爬上跑到结果发现乌龟已经“冲”进终点线了,后来兔子又不知道去哪了。我们要满“世界”(房间)到去找他,后来小宝摔了一跤,发现兔子正躲在沙发下面呢!后来乌龟有什不知,鬼不觉地出现了,那时候兔子正在沙发上面蹦蹦跳跳的呢!我想把骨灰也放在沙发上面,结果竟然被它咬了一口,真是可恶的乌龟呀!我疼的一松手,结果乌龟砸到兔子身上了,后来我估计是兔子“骨折”了,就不像之前那样奔奔跳跳了,只能慢慢的爬回笼子里。
这就是我的弟弟,真不让人省心啊!