难忘黄老师 400字
难忘黄老师在似水流年的日子里,在茉莉飘香微风吹过的日子里,翻开那微微泛黄的相册,我总是想起了你——敬爱的黄老师。3岁那年,开学的第一天,外婆牵着我的手,把我送进学校。第一个迎接我的是你——黄老师。
“黄老师”,这是多么美妙的称号啊!您微笑着,把我领进教室,您是那么亲切,使我一下子就喜欢上了您,以后我最爱上您的语文课,因为您就像仙子,用魔力把拼音字母那一张张陌生的脸,神奇地把它们变成一个个熟悉的音节,也总有办法叫那些方块汉字典排成长队,让我们唱动听的儿歌,读有趣的故事。人家都说:“老师像母亲,即会教育我们,也会关心我们”是啊,这句话说得没错。记得我上三年级时,那时正是入秋时节,由于我衣服穿得少,头感觉晕沉沉的,您看见了,就知道我生病了,连课都不顾了,就带我去医务室,打针。打完针了还让医务室的人开了点药,把我送回家,您才安心回去上课,那次我真的非常感谢您。