快乐的一家 250字
我们是快乐的一家,家里有快乐的我,快乐的爸爸,快乐的妈妈,快乐的姥姥。我每天上午练习字帖,累了就上“学乐中国”学习一下,或者听听歌曲。妈妈每天很早起来,要去上班,照顾病人,填写病历、交班,跑上跑下的,妈妈真累呀!我想对她说:“妈妈,你辛苦了。”爸爸也要去干活,他要给很多人修空调、洗衣机,现在热,所以修空调的机会多了,钱也挣得多了,可是爸爸每天跑那么多地方一定很累。爸爸,你也辛苦了。姥姥每天在家里,帮我们洗衣服、做饭,她也很辛苦。而且姥姥是“人老心不老”像个“老顽童”一样,闲的时候还跟我玩呢!我生活在这样快乐、温馨的家庭里,怎么会不开心呢?