世博,我为你自豪,我在那个时候就满11岁。我将会看到上海的新面貌与它和谐的微笑。世博,我为你自豪,我很光荣能居住在上海,因为2010年上海将成为我们全中国的骄傲!我要为世博做出贡献,哪怕是在上海植下一棵小树苗。回想起以前的上海那还是一个,受战争洗礼的上海。再看看现在:璀璨夺目的东方明珠塔美丽典雅的外滩生机蓬勃的陆家嘴金融中心都在向世界印证着一个个奇迹!我想让各国来宾体验到上海是一座森林城市、国际城市、古老又文明的城市!让我们和“海宝”一起携手,走进未来,走进世博,走进一个新的上海!