雪 250字
今天一觉醒来,爸爸叫我快看窗外。啊!外面一片雪白,就象一个童话世界。我想赶快出去打雪仗、堆雪人。
我带上小桶,爸爸拿上了照相机,我们穿戴整齐,走进了童话世界,雪姑娘给小草盖上了雪白的棉被,小树穿上了雪姑娘织的银白色的毛衣。
我们来到了雪地里,爸爸负责滚雪球,我负责铲雪。刚开始并不感觉到冷,堆了一会儿,我和爸爸的手都被冷的通红了,不一会儿,雪人就堆好了。我们用树叶为雪人添上了眼睛嘴巴,我还为雪人做了一条格子裙。现在的雪人呀,真漂亮!我想记录下这一切,就让爸爸照了好几张我和雪人的合影。
尽管堆雪人很辛苦,但我和爸爸玩的非常开心。