个周末 450字
very得不快乐妈妈出差了,不能出去不玩,不能去逛街。本来吧,我也就想:算了,过去了也就算了,反正也就一个周末,反正以后别这样就行了。就这样,我也已知在犒劳自己,安慰自己。但是,是可忍孰不可忍。你猜怎么着,我,我,唉呀,真是烦死啦!哼!下午,爷爷奶奶吵架了。尤其是奶奶,平时,还好一点,都是在家里,这下可好,不但不在家里,还让全小区那么多人知道。哼,你有面子,我没面子,还当着那么多人的面,就在那里骂,声音比哭还难听。烦!爷爷还好一点儿,最起码,它知道自己没面子,就没有再说。还说别人的缺点多。就是为了点芝麻点大的小事,就互相吵,已知在说别人的缺点,好像自己就没有缺点似的,其实,我告诉你,无论他的缺点太多,也没有你的多,怎么,想让我总结一下你的缺点吗?好,在日记下面,我,我,我就总结,没有100个才怪呢!哼!我就决定,以后,只要他们两个一吵架,我就拿来录音机,把它全部给录下来,让你们一起听听,看看是谁的声音最响,谁的话最多,谁是吵架大王。这个周末,总结起来,三个字,那就是:烦!烦!!烦!!!