我们本是同一片蓝天下的小小鸟。就让我们自由的在天空中翱翔吧?如果我是一只小鸟,该是多么好的事啊?我能在天空中自由的翱翔!那是多么的痛快啊!但春风迎面吹向我们那是多么的爽快啊!
在遥远的未来世界将是如何呢?在我的眼里,我仿佛看到了未来世界的样子。一栋栋高楼大厦。繁华的城市是多么的乐闹。夜晚的城市更为乐闹。街上的灯是非常的耀眼,仿佛是天上的太阳掉的了地上。
在那个时候人们开的车已经是太阳能汽车了。不是以前的用汽油的汽车了。非常防保又节能。你说是不是很好呢?
你们也说说未来的世界是怎么样的?也让我看看你们的水平。在你们的眼里世界是怎么样的,是开心的还是悲伤的还是什么也不知道?