保护家园 250字
大海是小鱼的家,大树是小鸟的家,大自然是我们的家。
当你走在草地上时,你要知道,少一串脚印,多一份绿意。小草也是有生命的,因为芳草依依,大家怜惜。当你把垃圾扔进大海的怀抱时,你要知道,大海也喜欢有一张干净的脸。
我们要保护自己的家园,不让垃圾破坏我们的家园,我相信,每个人进步一小步,大家就会进步一大步。只要我们给大自然穿上漂亮的衣服,大自然就会给我们一个美好的家园。因为就像达尔文说的:“只有服从大自然,才能战胜大自然”。
我们要把点点滴滴的垃圾都扔到垃圾桶里,这样才能美化大自然,这样才会把未来的世界打扮得更加美好。