学骑车 200字
最近,妈妈给我买了一辆自行车,这可把我乐坏了!但是却又困扰这我,因为我不会骑!
一天,我准备去广场学骑车。我信心满满地扶着自行车来到了广场,模仿着别人骑车的样子,先把脚跨进车架,然后把脚踩在脚踏上,我使劲一蹬,没想到自行车却往左边一倒,我狠狠地摔了个狗啃泥。我费了九牛二虎之力才把自行车扶起来。我吸取上次摔跤的教训,总结经验,终于可以骑行一段距离了,我高兴极了!于是我每天都坚持练习,终于学会了骑自行车!
这就是我学骑车的故事,我觉得:有些事情看起来似乎很难,当只要动手去做,再难的事情也可以做好!