秋天的快乐 300字
秋姑娘像个调皮的娃娃,搭上现代屋来到人间,悄悄地把秋天的大门打开了。
瞧,蔚蓝蔚蓝的天空上,大雁排着人字形向南方飞去。
山坡上秋姑娘一吹,树上的果子成熟了,橘子、柿子你挤我碰争先恐后等着人们去摘呢!路边的地上开着五颜六色的野菊花露出了笑脸。它的香味芬芳扑鼻引来了满天飞舞的蝴蝶美丽极了!
山坡下秋姑娘一吹,柏树还绿着却不像春天那般油光花亮;枫树被秋风一吹红得发紫。枫叶像蝴蝶一样翩翩飞舞着芬芳扑在地上与小草形成一块又大又厚的“彩色地毯”。远处金黄的田野里沉甸甸的麦穗把麦秆压弯了腰,风一吹,麦田就像金色的海洋,一浪一浪的,壮观极了!
秋天真是美啊!像一幅美丽的图画。我喜欢秋天!