蒋巷生态园拓展 500字
这一天,我们早早地来到学校门口集合,8点钟我们就出发了。到了生态园门口,胡叔叔给每个小朋友发了一面小红旗。进入生态园,大路两旁绿树成荫。走过一座桥的时候,我看见桥下一群肥肥的白鹅和鸭子在戏水。大约三十分钟后,我们来到拓展区,带领我们进行拓展训练的是杨教练。
下午,杨教练指导我们完成第二层的拓展练习,有钻竹笼、走钢丝等项目。经过攀岩,我登上了二层的拓展平台。首先,我要钻过三个悬空的竹笼。我弯下腰,跪在竹笼里,双手撑住两边,顺利地来到了第一个竹笼和第二个竹笼的连接处,教练说:记住,膝盖不能落空。我犹豫了一下,才把膝盖抬了出去,跨到了第二个竹笼里面,同时,也看到了在下面为我加油的爸爸,我浑身又增添了力量,一鼓作气通过了第三个竹笼。稍作休息,我开始了第二关走钢丝。我脚下踩着一根钢丝,双手紧紧抓住上方的导向绳,并努力使身体保持平衡,慢慢地,我也通过了这一关。站在高高的平台上回头看,我真有点不敢相信自己。
时间过得真快,转眼间一天就过去了。今天,我懂得了一个道理:世上无难事,只要肯攀登。