幸福是什么 250字
幸福是我进入了学校的民乐团,因为进入民乐团是很难的。那时我每天都在刻苦地练习琵琶,当我听到自己进入民乐团时,我就高兴得一蹦三尺高。我在民乐团里可以趁老师走了吃小零食,以后我还说不定能在温州大剧院表演呢。
幸福是作业都在学校里写完了,这样我就有足够时间练习琵琶了。我在家里有时候都已经快弹陶醉了,而妈妈还要我弹,因为我当时还没有练习达到2个小时。我自己已经快睡着了,最后妈妈就让我去休息。
幸福是考试考一百分。因为每当我考一百分时,爸爸就会让我先按时完成作业,然后带我和妈妈去吃好吃的,而我考了一百分,老师也会表扬我,我就连做梦时梦到,心里也乐开了花。