同学的秘密 250字
朋友把他的秘密告诉了我。
他一年级时,下课他去上厕所,他往厕所冲去,就差一步就到了,可是,他没憋住就拉了出去,他拉稀了,当时裤子就湿了,他在厕所打电话让他妈妈送一条裤子给他。他妈妈到时,他刚换好裤子,又拉了出来,估计是吃坏肚子了,没办法,他妈又跑回家,再拿一条裤子来换。
期末考试时,他的同桌是学霸,他一直抄他同桌的答案,作文也提前知道了就写好了,当场就抄了上去,老师不在,他翻书查字,最后他考了48分,当时我们是混着年级考,因为他的同桌是一年级的,而不是三年级的。这个同学是我最好的朋友,这个秘密我说出去的话他就会跟我绝交的。所以我要守口如瓶。