闭上眼睛 250字
我闭上了眼睛,仿佛看见自己在蓝蓝的天空中,坐在雨后的彩虹上。那彩虹十分美丽,第一层是红色的;第二层是橙色的;第三层是黄色的;第四层是绿色的......我在彩虹上跑来跑去,眼里充满了好奇,好像一个刚出生的小婴儿,来到一个新的世界。
不一会儿,我已经不再那么好奇了,坐了下来,接着躺了下来,躺在了彩虹软软的“背”上,看着天空中飘来飘去的云,那些云的形状真是各种各样,千姿百怪,有星星形的、树形的、小鸟形的......
正当我沉浸在美好的时刻时,一阵”叮铃铃,叮铃铃”的声音吵醒了我,哦,上课了,课间十分钟已经过去了!
真想课间长一点,让我的美梦做久一点啊。