校园里找春天 250字
我发现花坛里杜鹃花只有一个个花苞,一朵都没有盛开。老师说它们是枚红色的。可是山上的是大红色的呀!我感到很奇怪。玉兰花只剩没几朵了,真可惜。还好,茶花还在盛开着,一朵一朵大红色的,我最喜欢了。
校门对面的油菜花远远看去像一块金黄的地毯,我们老远就闻到了她浓浓的香味。还有花坛里的一棵月季花,我们都以为是玫瑰花了。
操场中间还有一块草坪,小草已经长得非常茂盛了,就像一块块绿色的地毯。摸上去软软的,痒痒的,好舒服啊!我好想躺在上面打几个滚啊!
今天,我在校园里找到了这么多的春天,我真开心呀!