《我是苹果》新编 250字
我是苹果,我是红彤彤苹果。我的微笑挂在孩子们的脸上,我的甜蜜流进老人的心里,我可以为要远航的叔叔、阿姨们充饥,我可以为沙漠中的行者解渴,我可以让失去信念的病人充满自信,我可以让人类的生活变得更加愉快。
我是苹果,我是小小的苹果。我是大地妈妈哺育出来的,为人类快乐而生长在地球的,因为我爱地球中的人类的笑容、愉快,我不喜欢悲伤、痛苦……让我们一起把悲伤和痛苦一起甩掉吧!
我是苹果,我是快乐的苹果。我是大地妈妈哺育出来的,我是跨越海峡的生命桥,我是火山口的第一桶水,我是叶子和花儿合唱的歌,我是拾得珍珠和贝壳,我是跳跃海洋的熊熊烈火。
我是一个苹果,我是一个小小的、红艳艳的苹果。