我最爱的玩具 350字
最爱玩具是“哆啦A梦”公仔,它是我过八岁生日妈妈送我的礼物,我给它取名叫“小A”,我把它放我在我的床头。
它的颜色是蓝白相间的,大大的眼睛,红红的鼻子像一颗小樱桃,一张大大的嘴巴总是咧开对我笑,嘴巴两边各有三条细细的胡须,胸前有一个大大的口袋,我把最爱吃的糖果都放在里面,脖子上挂着一个金灿灿的小铃铛,我用手轻轻的一摇,铃铛就会发出“叮铃铃”的声音,像是小A再给我打招呼。
我和小A还有一个小故事呢!今天下午我做完作业去拿小A玩,我摇了摇铃铛怎么发不出声音了,我仔细看了看,原来是铃铛里的小铁球不见了,我在家里东找西找,急的满头大汗,终于在我的床底下找到了小铁球,我把小铁球放进了铃铛里,小A又能发出“叮铃铃”的声音了。
这就是我的“哆啦A梦”公仔,我非常喜欢它。