谢谢你,太阳!你用你那温暖的阳光照耀我,使我幼小的心灵充满着希望!
谢谢你春风!你用你那纤细的手抚摸大地,使沉睡在大地上的万物苏醒!
谢谢你,夏云!你用那柔软的衣服布置天空,使原本单调的天空绽放光彩!
谢谢你,秋雨!你用你那慈悲的泪滋润大地,使悲凉的大地染上五彩之色!
谢谢你,冬雪!你用洁白的棉被为五谷盖上,使冰冷的五谷感受到了温暖
谢谢你,月亮!惜稀月色散星相伴,尽管你孤独却仍为人们照亮!
谢谢你,大自然!是你用温暖照耀人们的心灵,是你用纤细的手唤醒万物,是你用你的衣服装饰天空,是你用慈悲的泪滋润大地,是你用厚棉被为五谷盖上,是你用皎洁月光照亮大地,是你赋予了万物生灵的灵魂!!!