都是零食惹的祸 550字
都是零食惹的祸“你是风儿我是沙,你是藤儿我是瓜,你是叶儿我是花……”从这些,相比你不难发现我和零食的亲密关系。可是,我越是喜欢零食,他就越惹祸,你看——1.减肥篇“天呀!我快110斤了!”看着体重称上的指针,我差点晕过去。人们都说“放假”二字是学生们最喜欢的。
可不是嘛,放假就可以玩了呀!但我最开心的还是可以与零食“独处”一边吃薯片,一边看电视,也是人生一大乐事嘛,哈哈!独处虽然甜蜜,可是我也付出了代价,短短半个寒假,我已经胖了很多。看着镜子里胖胖的形象。我怪起了零食:唉!都是你!人们都说吃零食最胖人,可我没当真,还是对你依依不舍,现在完了,胖了一圈,这能怪谁呢?唉!说归说,还是一定要减肥的,听人说减肥一定需要节食,多运动。于是,第二次世界大战以来,一场最激烈的战争——一场“惊天地,泣鬼神”的节食运动爆发了。
节食?说来简单做来难呀!看见一桌美食,可我只能在梦中与它们相会,每次望肚之空空!唉,都是零食惹的祸!2.藕断丝连篇经过一个月零15天的“艰苦岁月”我的肥也总算减下来了,当然也真真正正与零食一刀两断了。在没有零食的夜里,看着恬淡的月光,心中涌出了一丝“悲凉”于是终于耐不住诱惑,我们又藕断丝连了。有了零食的陪伴,我找回点“自尊”。但体重嘛,唉!都是零食惹的祸!