昨天今天明天 250字
一生中有多少个昨天今天和明天我们应该把握今天因为昨天以成了凋谢的花朵,明天还没有到来,我们谁都不知道明天会是一个怎样的生活样子。所以我们应该把握今天。把昨天的生活样子成为回忆美好的回忆。一生中只有把握了今天明天才会更加的美好快乐幸福时间不会倒流把握今天给自己有昨天的美好的回忆和明天有更大成功机会。可能在我们的一生中昨天永远是那么的幸福,而今天和明天永远是那么的辛苦。可你们有没有想过你们昨天的幸福正是由今天和明天的辛苦换来的。所以我们不应该想今天明天的辛苦而是要想经过今天明天的辛苦回忆中的昨天会永远的幸福。好好把握人生中的每一个昨天今天和明天吧!