秋的惆怅 250字
秋天的第一阵风吹过,落叶飘零。
寂静的夜晚,如期来临。又是一个无月无星的夜晚。
时间从指缝间滑过,我度过了多少个这样孤寂的夜晚?黑色的云遮盖了明亮的月。
这秋的惆怅。
这秋的寂寞。
当我从新审视我的人生的时候,泪划破脸颊。面对如此的人生,如此的结果,我还有什么好说的呢?
一切都无法从头开始
所有的美好回忆,总是会被扼杀。
或许,我只是这秋的一片落叶,也可能是生活秋天中的蚂蚁,一个忙着为冬天准备粮食的蚂蚁。
永远忘不了,08年的秋天,这个孤独,寂寞的秋。
0:00来临了,该是一切归于沉寂的时候了。而我总是无法平静,在这夜空下,我又一次问自己,这是为什么呢?