假如风有颜色 250字
那么,世界将是另一副模样。假如风有颜色,春天的风应该是青绿色的,因为春天是万物复苏的季节,给有一种春天来临,春回大地的感觉。假如风有颜色,夏天的风应该是天蓝色的,因为夏天天气炎热,太阳像一个蒸炉,火辣辣的煎烤着大地,一阵天蓝色的风吹过,给人一种凉爽的感觉。
假如风有颜色秋天的风应该是金色的。因为秋天是是丰收季节,一阵金色的风吹过,丰收给人的感觉就更加浓郁了!假如风有颜色,冬天的风应该是鹅黄色的,因为冬天是一寒风刺骨,十分寒冷的季节,一阵鹅黄色的风吹过,给人一种温暖的感觉。假如风有颜色,世界该有多么美好,多么的诗情画意啊!