看啊!那花儿开得正灿烂呢!它在风中摇曳着,摇曳着。
那笑弯了腰的柳枝,也在清澈的溪流边梳洗着自己那长长的秀发。
这时,一群美丽的鸟儿飞过,留下了一首动人的旋律,一首大自然的赞歌。(⊙o⊙)啊!好一派生机勃勃的景象。
“哗哗哗,”一条溪流流动的声音把我再一次的吸引住了。“好清澈的溪流啊,”我情不自禁的感叹到。我顺着溪流走去。
走着走着,也不知是过了多久。忽然间,我看见一个人,于是,便走上前去问个究竟,:“额,请问现在是公元多少年?”“公元2012年12月22日啊。”“什么,今天不是被玛雅教预言为世界末日了吗?还有那部叫《2012.》的电影,原来都是假的啊。等我回去了,我一定要告诉朋友们,哎,白担心了。”“嘿,你在想什么呢?看你也不像是本地的人,就带你去逛逛吧。”“嗯嗯,太感谢你了,咱们先去哪啊?”“就先去,额,去参观一个正在建造的大型工程吧!”“好耶好耶。”我高兴得差点儿没蹦到天上去。
她领着我来到了一个大机器的面前。“这是什么高科技啊?”我问到。“这是刚刚研制成功绿色环保水陆空多功能飞船,走吧。”我走了进去。那简直太棒了,全部都是自动化的,还有好多的机器人在服务,真是既省事,又环保啊。
不一会儿的功夫,我们便到达了目的地。
我下了飞船,看着这儿的建筑,一头的午雾水。刚要发问,她便先开了口:“这是国家现在正在建设的一个工程项目,它的利用会给中国带来更多的经济利益,而且,绿色环保。还可以节省更多的宝贵能源。”“那它主要应用在哪些领域呢?”“我想,应该是化工业吧。”她回答道。“那可真是好了。”我不禁为它竖起了大拇指。
“到这边来看看吧。”还不等我欣赏完,她就叫道。“嗯,这就来了,”我也应声的答道。
“什么事啊?”“来,看看这是什么?”“中华鲟,怎么可能啊?它们不都已经灭绝了吗?”“是的,不过,在科学家的不断探索之下,他们利用克隆和转基因技术,经过多次的试验,终于成功的培育出了新型的特优品种——二代中华鲟。他们的繁殖能力生存能力都更强。”我入迷的听着,边听边不住地点着头。
“看,那个人在干嘛呢?”我看到一个人正在牵着一只熊猫,和它玩耍着。“怎么了?你是在说那个人吗?”“嗯,他怎么可以私自喂养熊猫呢?熊猫可是国家的一级保护动物啊!”“这很正常啊!经过工作人员的刻苦努力,熊猫已经繁殖的很多了,他们就像人们的玩伴,是可以个人喂养的。”“奥,原来如此啊。变化简直是太大了。”我感叹地说道。
“不跟你说了,我该回家了,你自己参观吧。拜了。”“拜拜,谢谢你,我也该回去了。”我们依依不舍的告别后,我又成乘着飞船回到了现在。
人们还在忙碌着···
我想,这不会是一个遥不可及的梦,它一定会成为现实的。
祖国未来不会是一个梦,只要我们一直努力着,那这就一定会成为现实。
我坚信,祖国的未来一定不是梦。
让我们用100%的智慧和100%的勤劳去换那100%的繁荣。
我们可以,祖国可以。
祖国!万岁!