新学期的收获 250字
新学期过去一半了,妈妈说我又长高了,不过长高了不是重点,重点是我在这个个新的学期收获了很多!
这学期我又认识了几百个生字,知道更多好词好句的意思了。比如,“天然”是自然存在,“灿烂”是光彩夺目的意思,耀眼的意思......我还积累了一些好词好句,如“丁丁冬冬”、“倾盆大雨”、“芬芳扑鼻”......“桃花笑红了脸,柳树摇着绿色的长辫子,小燕子唧唧的叫着。”以前我写字总是龙飞凤舞的,这学期在老师的指导下一笔一画的写工整。
通过这学期学习,我还明白了“做人诚实”,“对人有礼貌”,“助人为乐”等许多道理。我觉得新学期收获很大,让我成长了很多。