母爱 250字
在甲流期间,我是全班第一个发烧的,发烧的下课时,我去了医务室,老师给我测体温,然后给我送到体育大教室,我在那里一个人等着,过了一会儿,我看见我妈妈在门口等着,我连忙跑上去,妈妈把我抱上了车,我在妈妈的车上坐着,妈妈骑着车,给我往医院送,进了医院,医生给我测了体温,冰:“只是普通发烧。”我妈妈这才松了一口气,我妈妈带我回了家,把我抱到了订上,给我盖上了厚厚的被子,又给我测了体温,然后在那里陪我,陪了很长时间,然后去取书包,取完回来了,就带去吃饭。后来在妈妈的细心照顾下,没几天,我的病就全好了,又可以去上学了。
母爱是无私的,母爱是伟大的。