漂亮的自动笔 250字
我是一只漂亮的自动笔,金属做的笔身闪着金光,上面还刻着各种鲜花。自动笔铅笔头戴了一顶银灰色的小帽子,真像一个彬彬有礼的绅士。
这支铅笔不但漂亮,而且使用起来很方便。你只要打开它的礼帽,往笔杆里插进一根直径是
毫米的铅芯,再把礼帽戴上,轻轻地往下一按,纤细的笔芯就从笔头里露出来了。要是你写错了字,拔去礼帽,里面会露出一块铅片裹起来的,圆橡皮轻轻地一擦,错误便会消灭得无影无踪了。
每天我都把这支笔擦得干干净净,放在文具盒里,我还舍不得用呢,因为这是舅舅买给我的呀!