感激老师 250字
我要感激的人有许多,但是我现在我最感激的人是--老师。
老师,是您在昨天与今天之间铺大道让我们一步步地走过,您是甘露,我们就是小苗,您是泥土我们就是树苗没了您我们就会一棵棵的倒下最后我们就会枯萎。
老师,您就像妈妈一样关心我们、爱护我们。谁生病了,老师去看谁;谁受伤了,老师给他们家人打电话。有的同学脖子上挂着钥匙回家,老师嘱咐不要让别人看见钥匙,防被别人跟踪,有的同学坐车回家,老师告诉要注意安全
老师,您辛苦了!我们要好好学习、天天向上,不辜负了你的期望,以优异的成绩来报答您对我们的恩情!