灵湖的音乐泉 250字
今天,我来跟大家说说音乐泉怎么样?
灵湖的音乐泉很美丽,大门走进去一直向前走,走到灵湖边就能看见美丽的音乐泉。远远的我就听到了那叮叮咚咚的音乐,我向着音乐泉跑去,我呆了,连妈妈吼我的声音都听不到,我陶醉在这美妙的歌声里,这里的水像是一位美人鱼的化身,她在唱着一首美妙的歌。
喷出来的水很多,会发出各种颜色的光,随着音乐的节奏变化,或幻化出明亮的黄色,或幻化成热情的红色,或幻化出神秘的紫色,或幻化成宁静的蓝色,有时又各种色彩交织渲染成一体,如梦如幻,如置身在仙雾里,真是让人如痴如醉。来看音乐泉的游客十分多,我和妈妈差点儿走丢了。
灵湖的音乐泉真美啊!