我的妈妈是个电视迷 450字
“沙沙沙”,这声让我从梦中醒来。我迷迷糊糊的睁开了眼睛,走到了客厅里,发现周围黑漆漆的,只有电视屏幕还亮着,仔细一看,原来是妈妈躺在沙发上,目不转睛的看着电视。我走到妈妈身旁,推了她几下,这时妈妈才回过神来,对我说:“这么晚了,你还不去睡觉,快点去睡”。我还没插上话,就被妈妈哄回屋去了。真没办法,这个便是我的电视迷妈妈。
妈妈平时除了家务就是看电视,尤其是江苏卫视的《非诚勿扰》和湖南卫视的《我们约会吧》这类节目。
“可惜不是你,陪我到最后,还能感受温柔......这个男嘉宾条件这么好,还出国留过学,怎么会失败呢?肯定是让6号给说的。我觉得她一定是炒作的”。妈妈自言自语道:“妈,快点看‘快乐大本营’呀!一会儿就演完了!”我喊道。“别吵,让我再看十分钟,你先玩儿别的去”。“行,就十分钟”。我一边说一边拿起玩具。大约一个小时后,电视演完了,妈妈对我说:“过来,你来看吧!”“不用了,《快乐大本营》早演完了,你就继续看吧”。我答道。“行,你不看,我看”。妈妈说完又马上目不转睛的盯着电视了。
没办法,这便是我的电视迷妈妈。