感恩妈妈 800字
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己...”这首爱的旋律又重新荡起了我心中的海洋。我非常喜欢这首歌,因为这首歌能表达出我对母亲无比的感恩之情。人的嘴唇所能发出的最甜美的字眼,就是母亲,最美好的呼唤,就是“妈妈” 。世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤,当我们呱呱落地来到这个世界的时候是母亲用她那甘甜的乳汁哺育着我是她给了我的生命。她用了她一生的经力把我们养育成人,不需要任何回报,无私的奉献着。
一件事,让我一辈子难以忘记,那是一个下午放学回家后,我在沙发上蜷成一团,直发抖,汗滴在沙发上,沙发都湿了。那时我多么地想有一个人关心我呀!正当我难受的时候,妈妈回来了,见我蜷成一团,像是看出了我的心思,摸着我的头说:“女儿,怎么了?哪儿不舒服?”我有气无力地说了三个字:“我头晕。”妈连忙去拿体温表给我量体温。顿时,我体会到了还是妈妈好呀!妈妈就像我肚子里的蛔虫一样,知道我在想什么。一看体温表:40度,妈妈立即背着我就上医院。在路上,妈妈一会儿给我擦汗,一会儿摸我的头,妈妈早已汗流浃背,那时我的眼泪像断了线的珠子掉了下来。终于我们上了车,妈妈嘴里叽哩咕噜的,好像在跟司机说开快点,开快点。她把脚跺得直响,就像是热锅上的蚂蚁......一分钟过去了,十分钟过去了,妈妈越来越着急了,终于到了医院——二十分钟。整个世界对妈妈来讲已经消失,她的心里只有我。当我躺在病床上输液时,妈妈终于松了一口气,微笑着望着我,而我早已睡着了。写到这,我又不禁唱起了“世上只有妈妈好......”
母爱是一种最无私的感情,它想春天的甘霖,洒落在我们的心田,虽然悄无声息,却滋润着一棵棵生命的幼苗使我们生活在爱的海洋里茁壮成长朋友,让我们在心中培育一朵感恩之花吧!感恩母亲,是她赐予我们生命,让我们体味这个五彩缤纷的世界。正是由于母爱,我们的生活才会充满阳光,生命才会五彩斑斓。